当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建活动

市政府采购中心掀起学习热潮冲刺全年目标

来源:市政府采购中心    时间:2022-11-03

进入11月份的第一个工作日,市政府采购中心以党支部为载体,传达学习党的二十大精神,动员全体党员干部立即行动起来,迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,冲刺全年目标。

中心的同志们一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期集中政府采购系统的首要政治任务。

中心要求全体党员干部,要强化政治担当,推动把党的二十大精神全面落实到政府采购工作各方面全过程。要加强政治建设,坚定捍卫“两个确立”,发扬斗争精神,全力推动政务服务“五化五统一”改革,围绕中心大局,推进政府采购全流程电子化、常态化;持续开展政府采购领域纠偏纠错,不断提升政府采购的公信力;鼓足干劲,重点抓好“智慧城市(一期)购买服务”、“黄石市互联网+智慧医疗(一期)”项目招标采购工作,成立工作专班,制订科学合理的采购方案,倒排工期、倒逼责任落实,确保全年目标任务圆满完成;强化自我革命,努力锻造一支“政治过硬、打胜仗”的政采铁军,把党的二十大作出的各项部署要求全面落实到实际工作中,转化为奋力推动全市政府采购高质量发展的实际成效。