局长潘宪斌深入企业和服务窗口开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

来源:局办公室    时间:2019-10-25

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月24日下午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长潘宪斌同志到绿地控股黄石城市公司、定颖电子(黄石)有限公司等企业及行政审批服务窗口开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研走访活动。

此次调研主要围绕提高行政审批服务效能深入征集意见建议,立足部门职能为企业分忧解难。在企业调研时认真听取企业对我市营商环境及行政审批效能的意见建议,对企业发展存在的问题和困难进行了详细的了解,并提出了可行性建议。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市政务服务和大数据管理局注重开门抓教育,坚持问题导向和需求导向,深入企业、深入基层、深入一线,聚焦政务服务管理工作中存在的问题、短板,以及基层、企业、群众反映的堵点,全面剖析,深入查找原因,研究解决问题和提升工作的办法举措,推动主题教育取得实实在在的效果。