当前位置: 首页 > 工作动态 > 政务要闻

致全市市民一封信

来源:黄石市政务服务和大数据管理局    时间:2020-10-10

全市市民朋友们:

大家好!“美丽黄石是我家,黄石平安保大家”。平安黄石建设关系到每一位黄石人的切身利益,需要每一位黄石人的积极参与和大力支持。近年来,在全市广大人民群众的参与支持下,各级党委、政府和政法综治部门扎实开展平安创建活动,依法严厉打击违法犯罪,强化社会治安防控,努力化解社会矛盾纠纷,确保了全市社会大局的和谐稳定。“平安黄石”已经成为了我们家乡一张响亮的名片!平安黄石建设永远在路上!

作为黄石这个大家庭中的成员,希望您和您的家人、朋友、同事以主人翁的姿态,一如既往地支持、监督我们的工作,积极参与各项平安创建工作。当您接到“027-12340”电话时,请不要以为是骚扰电话或诈骗电话,请您千万不要拒接,这是湖北省对各地平安建设“一感一度一率一评价”进行的电话调查如果您接到这样的电话,恭喜您!您将代表黄石市接受测评,请一定要积极配合哦

请相信,有了您的参与和支持,我们一定会更加砥砺奋进,更加信心百倍地投身到全市平安建设各项工作中去,让每一位黄石人更安全!更满意! 恭祝工作、生活、生活在黄石的您:身体健康,生活愉快,阖家幸福,万事如意!

黄石市政务服务和大数据管理局