当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

黄石市公共资源交易中心召开聘用人员2023年度测评会

来源:交易中心    时间:2024-01-22

为做好聘用人员综合考核评价工作,激发干部职工干事创业的热情,1月19日上午,黄石市公共资源交易中心召开聘用人员2023年度测评会议。会议由中心主任罗昊主持,全体干部职工参加。

会上,中心副主任宋杰同志首先代表中心班子向全体干部职工报告了中心2023年工作情况,指出存在的问题,提出2024年工作思路。随后,罗昊同志对考核评价工作进行动员讲话。他肯定了中心2023年取得的成绩,指出要统一思想认识,持续落实降费减负政策,面对差距,正视困难迎头追赶。会议强调要充分认识考核工作的重要意义,考核的过程不仅是全面了解掌握职工各方面情况的过程,更是职工全面认识自己的过程。考核的结果为中心表扬表彰、选人用人提供依据。会议要求,要不断完善考核评价办法,建立健全内部考核评价机制,进一步推动干部职工队伍建设,共同营造团结拼搏的氛围。全体干部职工要认真做好考核配合工作,抱着对中心、对工作、对大局、对职工个人负责的态度,实事求是、客观公正地对每项测评内容进行评价。

最后,全体干部职工对聘用人员年度“德”“能”进行了评价。