当前位置: 首页 > 工作动态 > 图片新闻

市政务服务和大数据管理局组织职工参加黄石市新年登高活动 倡导全民健身

来源:交易中心    时间:2024-01-10

1月7日上午,市政数局积极组队参加“登高迎新向未来,健康幸福新时代”2024 年黄石市新年登高全民健身暨东方山年货美食节活动。本次活动由市人民政府主办、下陆区人民政府、黄石市体育事业发展中心承办,全市共3000余名群众参加。

早上八点大家抵达活动地点签到并领取参赛号码牌,进入指定区域列队集合。参赛人员每人手拿一面五星红旗,穿着宽松的服装、运动鞋、休闲帽,工作人员带领参赛人员全民热身活动,有效预防运动损伤,提高运动效果。随着主持人宣布活动开始,主席台领导鸣笛发令,青年职工斗志昂扬,迈着矫健的步伐迎风而上,中年职工步履淡定,尽情欣赏沿途美景,途中时不时有啦啦队助力呐喊“加油、加油”。到达半山腰时,参赛人员开始拉开差距,进入比拼耐力和体力的阶段,大家依然坚持、更加努力的向前冲,历时2.5小时抵达终点并领取完赛证书。

通过此次活动,既响应了全民健身和全民健康的号召,倡导健康的生活方式,满足人民群众登高望远、祝福新年、追求健康的美好愿望,也丰富了干部职工业余生活,进一步激发了干部职工干事创业精气神和团队精神。